Support-Services

Self Service Tools
Knowledge Base
My SonicWall
Produkt-Support
Professionelle Services
Software-Downloads
Technische Dokumentationen
Schulung und Zertifizierung
Videoanleitungen
Support Essentials
Erste Schritte
Lizenzvereinbarung
Leitfaden zum Support

Mit SonicWall Support und professionellen Services werden Sie Ihre Investition in Netzwerksicherheit langfristig optimal ausschöpfen. Wählen Sie aus den unten aufgeführten. umfassenden Support- und Serviceplänen das Angebot aus, das die Anforderungen Ihrer Organisation am besten erfüllt.

Komfortable Unterstützung für den reibungslosen, unterbrechungsfreien Betrieb Ihres Unternehmens:

Technischer Support

• 8x5 – Montag bis Freitag, 8:00 bis 17:00 Uhr für nicht geschäftskritische Umgebungen (entsprechend lokaler Zeitzone)
  • 7x24 – Rund-um-die-Uhr-Support, einschließlich Wochenenden und Feiertage, für geschäftskritische Umgebungen

Mehrwert-Support

• Customer Success Manager – Bereitstellung eines fest zugeordneten Customer Success Manager (CSM) für Unternehmensumgebungen. Ihr CSM wird in Ihrem Auftrag als vertrauenswürdiger Berater tätig, der gemeinsam mit Ihren Mitarbeitern zusammenarbeitet, um ungeplante Ausfälle zu vermeiden, IT-Prozesse zu optimieren, Betriebsberichte zur Steigerung der Effizienz zu erstellen, und der als Hauptansprechpartner die zentrale Verantwortung für eine nahtlose Support-Erfahrung trägt.
  • Designated Support Engineer (DSE) – Bereitstellung einer namentlich genannten, technischen Ressource, die für den Support in Ihrem Unternehmen zuständig ist. Ihr DSE wird Ihre Umgebung, Richtlinien und IT-Ziele kennen und verstehen und Sie deshalb im Bedarfsfall umgehend mit einer technischen Lösung unterstützen können.

Brauchen Sie Unterstützung beim Support? Kontaktieren Sie uns.

Brauchen Sie Hilfe, um die beste Sicherheitslösung für Ihr Unternehmen zu finden und in Ihrer vorhandenen Infrastruktur einzurichten? Wir kümmern uns darum. Bei der Vereinbarung von Global Professional Services steht Ihnen ein zentraler Ansprechpartner zur Verfügung, der Ihnen hilft, bei Bereitstellungen und Integrationen alle Ihre Anforderungen zu erfüllen.

Alle Services werden an Ihre spezielle Umgebung angepasst, und Sie erhalten Unterstützung bei:

• Planung: Bestimmung des Umfangs und Analyse Ihrer Sicherheitsanforderungen.
  • Implementierung/Bereitstellung: Bewertung und Bereitstellung Ihrer Lösung.
  • Wissenstransfer: Bedienung, Verwaltung und Wartung Ihres Geräts.
  • Migration: Minimierung von Störungen und Gewährleistung der Business Continuity.
Unser Remote Implementation Service ist ein professionelles Serviceangebot, das in Kombination mit Hardware von SonicWall erworben werden kann und dem Kunden die Unterstützung eines qualifizierten Partners bei der Konfiguration und Installation zusichert. In den meisten Fällen dauert der Implementierungsprozess etwa 10 Arbeitstage.

Ausführliche Erläuterungen finden Sie in dieser Broschüre, oder fragen Sie noch heute per  E-Mail weitere Informationen, Angebote oder Preise bei uns an.